ハッピー・アワー
こんにちは、コロンババです。
昨夕の我が家は「焼き鳥(手羽中)」 屋さん (笑)
タレは使わず毎回 「塩」 であります
今回は日本より持ち帰った 「奥能登の揚げ浜塩」
粗めの塩にミネラルたっぷりです〜
↓ 使用した 「奥能登の揚げ浜塩」
↓ 手羽の解体?(切り分け)は下記を見てね!
http://d.hatena.ne.jp/colombaba/20160905
手羽中は「観音開き」にします(手間だけど食べやすいしね♪)
昨日は手羽を20本用意、外した手羽元は大根と煮物に・・・・・
↓ グリルで20本焼きました〜 塩をつけすぎたのが残念!!
ライムをたっぷり絞り、 旨かった〜 満足満足♪(ビールはもちろんよ爆)
我が家の「ハッピーアワー」 でした 笑
訪問ありがとうございます